Eric Meylan, le vigneron

Eric, c’est le vigneron passionné qui fait parler le terroir avec ses vins de caractère. Amoureux de la nature, il cherche constamment à mieux la comprendre pour offrir des crus d’exception.
Après un CFC de mécanique agricole, il se lance dans la viticulture et l'œnologie avec un diplôme ES et le Brevet Fédéral en poche.
Depuis 2018, il fait vivre le Domaine en représentant la troisième génération. Mais il n’en reste pas là ! Eric est aussi vigneron du Château de Mont et il élabore les vins Albiez & Meylan avec son cousin Cédric Albiez.
Le domaine
Un peu de magie, mais beaucoup de savoir-faire ! Nos vins, c’est un peu comme un secret de famille, transmis de génération en génération. Chaque bouteille offre un mélange parfait de couleurs et de saveurs que nous offrent nos 15 hectares de vignes. Pas question de faire n’importe quoi : à la Grande Vigne, on respecte la nature et on évite les produits chimiques.
Depuis la récolte 2020, tout notre vignoble est d'ailleurs cultivé selon les normes biologiques Suisse, histoire de proposer des vins de caractère issus d'une production qui fait sens et résonne avec nos valeurs.
À la ferme, nous élevons des bœufs destinés à la production de viande, ainsi que d’autres bêtes qui font vivre nos cultures.


Peppa et George, nos cochons
Kunekune sont d’une grande aide !

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